340 2496 684 Santa Caterina Albanese - 338 8983 518 Cava de' Tirreni
info@uniformnet.it

Corsi di alta formazione – Area GAMBERO ROSSO

Iscriviti ai corsi di Alta Formazione dell’area GAMBERO ROSSO UNIVERSITY

Dalla collaborazione tra Universitas Mercatorum e Gambero Rosso, nasce il progetto Gambero University. Un’offerta formativa unica di Corsi di Laurea, Master e Alta formazione riservata a giovani diplomati e lavoratori della filiera agroalimentare, della ristorazione, dell’ospitalità e del turismo. All’interno del catalogo sono presenti i seguenti corsi di Alta Formazione per l’anno accademico 2022/2023, ai quali è possibile accedere con Diploma di scuola superiore:

  • EXPORT MANAGER FOOD&WINE (ALFO196)

1000 ore 40 CFU

Finalità Formare professionisti qualificati, orientati all’operatività internazionale tali da consentire il pieno sfruttamento delle opportunità offerte dai processi di integrazione economica.

Riconoscimenti Il corso permetterà il riconoscimento di almeno 31 crediti formativi (salvo eventuali altri riconoscimenti da carriere universitarie pregresse) utili all’iscrizione al secondo anno delle lauree triennali in: L-GASTR – Gastronomia, Ospitalità e Territori (38 CFU) ed L-12 – Lingue e mercati (33 CFU) 

N.B: Il riconoscimento dei CFU per l’iscrizione al secondo anno di uno dei CdL, avverrà a partire dall’anno accademico successivo a quello di iscrizione al Corso di Alta Formazione

Destinatari AZIENDE CANTINE E CONSORZI, ASSOCIAZIONI E FEDERAZIONI PER I PROFESSIONISTI DIPLOMATI CHE DESIDERINO APPROFONDIRE

Contattaci su WhatsApp

  • SUSTAINABILITY MANAGER FOOD&WINE (ALFO197)

1000 ore 40 CFU

Finalità Nell’ambito della sostenibilità sono approfondite le opportunità derivanti dalla riduzione degli sprechi e l’ottimizzazione dei consumi, gli incentivi e le agevolazioni per le imprese del comparto in base alle normative.

Riconoscimenti Il corso permetterà il riconoscimento di almeno 31 crediti formativi (salvo eventuali altri riconoscimenti da carriere universitarie pregresse) utili all’iscrizione al secondo anno della laurea triennale in: L-GASTR – Gastronomia, Ospitalità e Territori 

N.B: Il riconoscimento dei CFU per l’iscrizione al secondo anno di uno dei CdL, avverrà a partire dall’anno accademico successivo a quello di iscrizione al Corso di Alta Formazione

Contattaci su WhatsApp

  • RESTAURANT MANAGER (ALFO198)

1000 ore 40 CFU

Finalità E’ un percorso sulla gestione delle attività di ristorazione caratterizzato da un’impostazione fortemente pratica. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di: gestire i principali processi lavorativi tipici delle aziende nell’ambito della ristorazione, anche con riferimenti agli aspetti relazionali dello staff, rilanciare la propria attività attraverso la valorizzazione del prodotto tipico e della territorialità, intesa come elemento di eccellenza, capire ed interpretare le dinamiche relative ai principali settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering e banqueting…).

Riconoscimenti Il corso permetterà il riconoscimento di almeno 31 crediti formativi (salvo eventuali altri riconoscimenti da carriere universitarie pregresse) utili all’iscrizione al secondo anno della laurea triennale in: L-GASTR – Gastronomia, Ospitalità e Territori 

N.B: Il riconoscimento dei CFU per l’iscrizione al secondo anno di uno dei CdL, avverrà a partire dall’anno accademico successivo a quello di iscrizione al Corso di Alta Formazione

Contattaci su WhatsApp

  • TOURISM MANAGER FOOD&WINE (ALFO199)

1000 ore 40 CFU

Finalità La finalità di questo corso è presentare una serie di dati e ricerche per descrivere i bisogni, le esigenze, i comportamenti di scelta, consumo e spesa degli enoturisti e dei cosiddetti “gastronauti” (nazionali e internazionali) allo scopo di analizzare le principali azioni e politiche di marketing che possono essere realizzate per sviluppare questa tipologia di turismo.

Riconoscimenti Il corso permetterà il riconoscimento di almeno 30 crediti formativi (salvo eventuali altri riconoscimenti da carriere universitarie pregresse) utili all’iscrizione alle lauree triennali in: L-GASTR; Gastronomia, Ospitalità e Territori ed L-18 Gestione di impresa 

N.B: Il riconoscimento dei CFU per l’iscrizione al secondo anno di uno dei CdL, avverrà a partire dall’anno accademico successivo a quello di iscrizione al Corso di Alta Formazione

Contattaci su WhatsApp

  • DIGITAL MANAGER PER IL FOOD&WINE (ALFO200)

750 ore 40 CFU

Finalità Formare professionisti qualificati, in grado di presentare i prodotti di qualità del made in Italy in un contesto digitale in modo che siano avvincenti e possano calamitare l’attenzione del futuro compratore. Inoltre questi professionisti padroneggeranno le capacità di identificare e sviluppare la migliore strategia digitale per la promozione del prodotto.

Riconoscimenti Il corso permetterà il riconoscimento di almeno 31 crediti formativi (salvo eventuali altri riconoscimenti da carriere universitarie pregresse) utili all’iscrizione al secondo anno della laurea triennale in: L-20 – Comunicazione e Multimedialità 

N.B: Il riconoscimento dei CFU per l’iscrizione al secondo anno di uno dei CdL, avverrà a partire dall’anno accademico successivo a quello di iscrizione al Corso di Alta Formazione

Contattaci per avere maggiori informazioni.

Contattaci su WhatsApp

Contattaci per avere maggiori informazioni: sapremo guidarti nelle scelte sul tuo futuro

Come possiamo aiutarti?

Iscriviti alla newsletter

per rimanere sempre aggiornato sulle novità più importanti